Звенит над городом мотив. Людмиле Арефьевой

Надежда Никищенкова
Посвящается Людмиле Александровне Арефьевой в День рождения 29.04.2016

Идут дожди. Весь город плачет,
скучает, Люда, уж полдня:
мы понимаем, что иначе
справляла б праздник вся родня.
Улыбки яркой не хватает
и шуток острых , озорных...
в туманных далях город тает,
стволы и ветви все отмыв.
Мы ждём тебя в День светлой Пасхи!
Тоскует дочка без тебя.
Она одарит щедро лаской,
всем сердцем мамочку любя.

Воздушный лайнер слёзы сушит,
звенит над городом мотив,
церковный колокол оглушит,
нас в день Воскресный восхитив
духовной музыкой округу,
под звуки капель прозвонив,
и ветер старый лист закружит
надежды в сердце возродив.
Судьба умеет быстро краски
сгущать, на Пасху подарив
особые подарки-сказки,
твой день величьем озарив!!!

Твой год волшебным, Люда, будет,
изменит к лучшему судьбу.
Пусть путь опасен, очень труден,
но счастья много в коробу
за плечиками накопилось,
и пригодятся все дары,
чтобы заветное всё сбылось
в дни яркой солнечной поры.
Любовь, надежда и удача
твою квартиру осветят!
Не может в жизни быть иначе -
все счастья для тебя хотят.

29.04.2016