в мире ином

Просто Санта
я пью из древнего Грааля
и заедаю плотью кровь
здесь даже древние бывали
чтоб слышать стрелы строф

пишу катрены на коленке
не в силах выпить небеса
а надо мною всадник бледный
и он закроет мне глаза

когда закончится страница
ведь в Книге Мёртвых есть финал
пересчитаю смертных лица
и к Сатане на бал

гостям незваным очень рады
на празднике ста тысяч Лун
я спирт запью убойным ядом
и буду наг и юн

моя подруга злая ведьма
но мой клинок готов и твёрд
и золото покрыто медью
а свежесть - первый сорт

звучат иероглифы на стали
и Млечный путь – струна
мой путь начертанный в астрале
всё не находит дна

пока не время расслабляться
где не закончен счёт побед
а разум с сердцем точат лясы
и тихо гаснет свет