Пусть нет шипов...

Силибрит
Мне много лет, но я не старый:
душа и мысли из огня,
весёлый цЫган без гитары,
лихой наездник без коня.

Мне просто жизни ход приколен,
пусть нет шипов у роз моих,
но я не гордый и доволен,
что сам выращиваю их.

Мой оптимизм не растворится;
я верю в чудо наяву,
не в то, что может быть случится,
а в то, что вижу и живу...