Семь раз про весну

Герман Гусев
1. Воздух так пропах
 Удивительным чудом.
 Так это ж весна!

 2. В чём-то загадка:
 Ярко радостью пахнет.
 Так это ж весна!

 3. Радости блёстки
 Сверкают всюду вокруг.
 Так это ж весна!

 4. Хочу услышать
 Звенящий солнечный луч.
 Так это ж весна!

 5. Никто не молчит,
 И улыбки сверкают.
 Так это ж весна!

 6. За счастьем спешат
 Перелётные птицы.
 Так это ж весна!

 7. Горячим теплом
 Солнца луч нас ласкает.
 Так это ж весна!