Три тома

Дк Немо
Сегодня у меня
Бессонная тоска -
В трёх томиках весна
И лето.

Сегодня у меня
Безвременья пора,
Двухслоговый экстаз -
Вера.

(2016)

P.S. Господи, ну Полозкова, конечно, какие тут сомнения :)