Вкусное сердце

Яна Волжанка
Ты сердце своё подарил мне зачем?
А вдруг я жестокая, вдруг его съем?
Ты думал, возникнет сердечный союз?
А вдруг его съем я и не подавлюсь?

А вдруг, позабыв про признанье «люблю»,
Я нежно на вилку его наколю?
А вдруг это лучшее блюдо в меню,
И я вероломно тебе изменю?

А вдруг равнодушно на дар погляжу,
И в шкаф к сувенирам его положу?
С коварной улыбкой на сердце смотрю,
А вдруг я другим его передарю?

Но снова по кругу иду за тобой,
Другие назвали бы это судьбой,
А мне за тобою придется спешить,
Чтоб сердце твоё тебе вновь возвратить.

И так уже съедено много сердец,
Насытилась ими я всласть наконец.
По вкусу пришелся мне деликатес,
Хотя, безусловно, вкусней сам процесс.

Держи свое сердце, себя не губи.
Теперь ты меня всей душою люби!