Война

Михаил Кодолов
(песня)

Войну мы объявили
Всей природе на земле
Я верю, что мы выстоим
В неравнейшей борьбе
Мы срубим все деревья
Уничтожим всех зверей
Поля заасфальтируем
Так лучше будет ей.

пр. Война!
    Неравная борьба
    Мы все так беззащитны,
    А природа так сильна
    Не отдадим ни пяди
    Отвоеванных земель
    Так лучше будет нам
    Жить станет веселей

Построим новый город
Там где был когдато лес
И дым больших заводов
Взавьется до небес
На поводу природы
Никогда мы не пойдем
И на планете нашей
Свой порядок наведем

пр.