смотри на красоту

Анна Славникова
Нет смысла возмущаться -
Прими свой мир как есть,
Есть повод восхищаться -
Красот не перечесть!

Черпаем вдохновенье
Наш макро- микро- мир
Подарит ощущение -
Единственный кумир!

Солнце, небо, звезды,
Трава, роса, цветы…
Я созерцаю воздух,
Пою от простоты!

Нет смысла возмущаться -
Смотри на красоту!
Так с Богом пообщаться
Душою сможешь ты! :*