Гаси свой телевизор нудный

Шэлдо
Смотри, ну что за вечер чудный,
А воздух просто благодать. 
Гаси свой телевизор нудный, 
на улицу пошли гулять. 

Ведь на дворе, май месяц юный,
Цветов медовый аромат. 
Пусть заиграют в сердце струны, 
Чтоб стало нам теплей в стократ.

Смотри, ну что за вечер чудный, 
Ведь сердцу нужно отдыхать.
Гаси свой телевизор нудный,
на улицу пошли гулять.