***

Михаил Кодолов
(стих)

Эксперимент по изученью
Людской модели поведенья
В условиях различных сред
Ведется уже много лет

Страну накрыли колпаком
И наблюдают за людьми
В каких условиях живут
Как приспособится смогли

За много лет уже не раз
Менялся строй, менялась власть
Народ ворчал и матерился
Как белка в колесе крутился