только так

Анекто
в безразмерных высотах мысли,на глубине,
света короной последний стоит кордон
и на него бесстрастно бросает плен,
цепкого взгляда основа,всего...всего.

мать не печальная,тихая,в уголке,
мерно баюкает белой рукой дитя,
и скоро вернется с охоты его отец,
и будет все именно,только так.