о выборе

Шарль А Тан
я хочу тебя да видно не судьба
слишком много всякого - стеною
ты ведь королева не раба
потому не быть тебе со мною

я коварен нежен словно бес
соблазню на раз а после брошу
ты – цветок а я – дремучий лес
впрочем мы и в этом так похожи

дунет ветер нам как птицам плыть
подчиняясь только на секунду
разобьётся лодочка об быт
счастье - не разбитая посуда

а рискнуть…но мысли словно лёд
выбор есть и стоит ли овчинка…
лишь сердца не ищут в реках брод
ну а женщине насущный хлеб - мужчина