Безмятежный и ласковый май

Просто Санта
май был клёвый цвета вишни цветущей
облака утянуло на запад где они превращались в пороховой дым
а жить становилось веселее жить становилось лучше
хотелось любви со вкусом ключевой воды

я снимал с тебя платье гладил нежно кончиками пальцев целовал взасос
ты была не против хотя что-то говорила о моей дерзости
я молчал понимая всё глотая пьянящий воз…
и хотел тебя всё сильней и сильней…прости

в моём сердце горел огонь стучал пепел
будущее пока не настало но блаженным оно известно
пусть сейчас мы были на седьмом сто восьмом энном небе
но подлунном поднебесье было страшно и слишком тесно

в телах слепленных из глины зачатых во сне и кривде
лозунги вожди и красный кумач вокруг – кровь и вера
ложь приятней слышать да и на правду похожа с виду
наши танки быстры на чужой земле малой кровью да без потери

а скоро июнь день самый длинный долгий…
одна тысяча четыреста восемнадцать коротких как меч ночей
вот и плата…а может не стоило столько
палачи убивающие палачей