Смола

Андрей Новиков 13
Распознаю у времени норы,
Испрошу житие в облаках,
Уползайте со сцены, суфлеры,
Получая пинки впопыхах.
Только тени толпятся на сцене,
Только лишь голоса в суете,
Только Бога нагие колени
Обнимать суждено в пустоте.
Торгаши – получайте растраты,
Супостаты – учитесь скорбеть,
Ведь на бронзовых соснах заката
Лишь смоле суждено бронзоветь.