Готова

Анна Ойе
Я готова ворваться – сорваться и
Прыгнуть в омут твой. Прямо вниз, -
Чтоб от зари до другой зари
Заглушать нашим пением крики птиц.

Я готова сорваться. Ворваться внутрь
Самой сути твоей, малыш.
Чтобы каждое новое утро
Видеть, как ты еще сладко спишь.

Я готова подраться. Придраться к
Облакам, что бегут в небесах, -
Чтоб в летящих узорах их
Различать лишь твои слова.

Я готова придраться – подраться с
Самим богом и кем-то еще,
Чтоб на нежных костяшках пальцев
Ты следы его скул нашел.

Я готова. И ты готовый –
Ты расслаблен и чуточку пьян.
Ты готов показать мне сверхновую,
Что дает свет только нам.

Ты готов. Да и я готовая.
Я сижу у тебя в ногах.
Ты целуешь в макушку и заново
Начинаешь мне петь до утра.