Не готов

Сергей Бухаров
обшарпанные подъезды
как жизни
местами краска отвалилась
на пол
заклеены окнами крошечными
улицы стон

татуированные стены умелых
мастеров
скрипящие двери охраняют
секреты
заперты на засов

покрасить из красного
в черный
грозился камень в движении
но так и не смог

шагнуть от слов
к делу
вздохнуть всей грудью
смело
обездвиженные кирпичные машины
и никто

не готов.