Ты продолжаешь мне упорно сниться

Катерина Некрасова
А там - под небом - ветки тополей,
Переплетаясь, образуют лица.
Ты продолжаешь мне упорно сниться.
Мне снится шорох улиц, шум дождей..

А в тишине уютного гнезда
Крылом птенца сжимает мама-птица..
Ты продолжаешь мне упорно сниться.
Над деревом с гнездом горит звезда..

Горят над миром сотни маяков.
Сигналят о скорейшем возвращеньи..
А завтра...Завтра снова воскресенье -
Пора стихов и самых вещих снов...