Труп вскрывал ас-прозектор в Ливорно...

Пётр Флотский
***

Труп вскрывал ас прозектор в Ливорно,
но мертвец завизжал и проворно
скальпель хвать (знать, припёрло)
и – мучителю в горло!..
Вскрыт был вскоре прозектор в Ливорно.