Может есть крупица смысла

Петр Коваль
Жизнь бессмысленна без мыслей,
Ну увидел что-то там,
Посетил ненужный храм,
Вспомнил ту и Монте Кристо,
Недопонял, кто ты сам.
Что, нужны еще мониста,
Хочется к ее губам?
Есть одна, а если чисто -
Остальное просто хлам.