Идут часы, секунды отмеряя...

Иван Железный
Идут часы, секунды отмеряя,               
Прошла зима и третья часть весны;
Как прежде без тебя, вдали от рая,
Бреду и я, свои сопровождая сны.         

Мы далеко. Но рядом наши души,
Стук сердца твоего я слышу по ночам;            
И моего ты тоже ритм послушай:               
Оно подскажет, где любви причал;               

Где Солнца луч обнимет и согреет,               
И даже ветер не нарушит тишину;             
Где стану я сильнее и мудрее,               
И буду на руках носить тебя одну.       

Когда же этой жизни свет погаснет,
Мы полетим на райские огни;
В тот мир, где каждый миг прекрасен
И нет конца божественной любви.