Признание

Петр Коваль
Утро нового дня, ветер ветви колышет.
Как ты там без меня? Каждый в собственной нише,
Каждый сам по себе. Я далек от тебя,
Ты значительно ближе. Снова капли дождя
Барабанят по крыше. Нет, не ради, не для,
Не иную – тебя я во снах своих вижу.