Ты странный, папа..

Сергей Лановой
- Ты странный, папа, странный, в самом деле
Зачем тебе так много лишних звёзд?
Они висят на веточках берёз
И ждут нас, как тогда, в тот первый раз
Когда мы возвращаться не хотели
С тех звёздочек, чей свет чуть не угас
- Затем, чтоб мы к ним снова полетели.


GC