Пусть краток миг

Надежда Чванова
В своей любви к мгновениям прекрасным
Я признаюсь.
Они к моей судьбе светло причастны –
На них молюсь.

Какая б ни была печаль-кручина,
Сверкнут они-
И рвётся серых будней паутина
В такие дни.

И хочется немой судьбы запястья
Мне целовать
За мимолётные минуты счастья,
За благодать

Их одухотворённых поцелуев.
Пусть краток миг,
Его благословляю, в нём ликую,
Как этот стих.