Без песни колыбели

Антонина Курицина 2
Боженька,милый.по какому закону
Счастье людям,ты раздаёшь?
Проснулся малыш,лучик солнца зашторен
Предательниц - матерей,где ты берёшь?

Чистые кроватки,белые постели
Мамы во сне любят,ещё не улетели
Казённая мебель,без песни колыбели
Глазки беспечные ещё не повзрослели

Одевают со штампом на сирот распашонки
Мамы их родили в худых рубашонках
Космами,ветер,гонит мутные тучи
Чёрных матерей,совесть не мучает

Пусть инвалид,или здоровый
Твоя кровь,твоё ведь дитё
Ты же живёшь,рожаешь снова
А тот малыш,где чудо твоё?

Как вы нужны, мамы"во снах"!
Пудовые слёзы,носик в соплях
Чудесные детки за табличкой "Детдом"
Маленькому сердечку дайте свой дом

Люди,ставьте в церквях свечи
Солнце пусть светит им даже вечером
Просите Бога за таких детей
Пусть кружит пустота,вокруг их матерей.