Пусть все говорят...

Пелагея Лунева
Распахнется неба синева,
Солнце теплым золотом прольется,
А про нас везде идет молва,
Что с тобою мы не расстаемся.

Ну и пусть, пусть все говорят,
Что любовь не бывает вечной,
Я ловлю твой любящий взгляд,
И сама люблю бесконечно.

Пробегают дни чередой,
Ночь сменяет рассвет алый,
И пока мы вместе с тобой,
Нам и вечности будет мало.

Вновь весна задохнется сиренью,
Соловьи про любовь будут петь,
Мне цветы ты кладешь на колени,
И опять нам по двадцать лет.

Ну и пусть, пусть все говорят,
Что любовь не бывает вечной,
Я ловлю твой любящий взгляд,
И сама люблю бесконечно...