Это бессонница или любовь?

Валентина Телешова
На улице ночь.
Опять не сплю до рассвета.
Так, что же со мною,
Почему я одна?
Почему затерялось
Моё счастье где-то?
О любви размечталась,
А она мимо прошла -
Значит плохо её я звала!    
Видно это судьба жестокая,
Но такая реальная!
Вот поэтому я ночь не спала
И сейчас такая печальная.
Всё реже улыбка
У меня на лице,
Тени у глаз
От бессонных ночей.
Но, ты ведь ничей
И я ведь ничья -
От тебя я жду любовных речей!
Но, ты всё молчишь,
Сказать не спешишь -
Уже устала я ждать,
А тебе наплевать!
Не услышу я
Твоих слов о любви.
Видно мне от судьбы
Своей не уйти!
И тебя не будет
В судьбе моей!
Память моя -
Позабудь его поскорей!
Нет, видно до смерти
Буду любить я тебя!
Вот такая любовь
Теперь есть у меня...

На улице ночь.
Опять не сплю до рассвета.
Это бессонница или любовь?
Что же это?

  03. 05. 2016 г.