Для тех, кто тащится от любовных соплей

Маритья
Как я рада, что ты мне уже не снишься -
Отпускаешь душу понемногу.
Больше ты в мечтах моих не пригодишься,
И в сознаньи занята твоя дорога.

Уходи. Тебе здесь больше нету места.
Прочь! Отныне я тебе не рада.
Ты - чужое, из другого теста.
Это о тебе последняя тирада.

Или очень мы с тобой похожи?
Это больше все же устрашает.
Я эгоцентрична - и ты тоже,
А таких союзов не бывает.

Нам с тобою нужен тот, кто ценит,
Смотрит на тебя всегда влюбленно,
Тот, кто каждой глупости поверит,
Лишь бы быть с тобой отождествленным.

Вот и вся проблема. Не вникай.
Я всё усложняла, как не грустно...
Окна уходя не закрывай -
Без тебя здесь всё же будет пусто.