Прозрение

Любовь Седова 3
На заснеженном поле, ветрами избита…
Под оранжевым солнцем, в пыль обращена…
В океанских глубинах, в воде задыхалась…
В ожидании чуда, была истомлена!

В терзаниях сердца, о крыльях молила,
Об открытии глаз, о прозренье ума!
Осмысленность  жизни, у Бога просила,
С уверенным сердцем, ответа ждала!

И Бог не замедлил с важным ответом,
Об истинном смысле тайну открыл!
Дав важные знанья, как солнечным светом,
При утренней зорьке, мглу озарил!

Да! Не просто жить стало во свете!
Он праведной быть меня обязал!
Большая ответственность в Божьем ответе!
Бог жизненный путь для меня указал!