Бокал... игристого

Татьяна Каменская 2
                «Бокал вдохновения» 
                http://stihi.ru/2015/02/21/9286
               

Игристое ?  В бокале   
Разное , вино бывает
Как ? Женщины по вкусу
Могут быть , и нежные !
Воздушные - искристые
Бывают , и горькие .
Сухие - никакие .
Все женщины !
Имеют разный вкус
Как виноград ,
Из разных гроздьев .
Хорошо , кто это понимает ...
Женщин это заводит 
И , впечатляет .
Женщину не нужно ,
Пить сразу - залпом .
В бокал - игристого ,
Налейте , и мелкиииими !
Глоточками - при свечах
Пейте .. наслаждайтесь ,
С утра - до ночи .
Но ? До дна , и навсегда .
  Да ? Два в одном ,
  - бокала игристого
Конечно не мешайте .
Можно больше _ потерять .
И вкус - банально , не понять .
Уютно . Кресло . Cвеча .
Бокал игристого .
________________Гитара , и ... Она .