Я плачу...

Руслан Гоменко
Я плачу каждый день по женушке своей,
Лукавый разлучил нас и смеется.
Но наш Господь его в сто крат сильней,
И Он наш путь и наше Солнце!

Я плачу каждый день о сделанных грехах,
Они как скалы давят мне на плечи.
Но наш Господь развеет скалы в прах,
И станет радостней и легче.

Мне больно без тебя, без глаз твоих родных,
Дано нам не простое испытанье.
Но наш Господь, живой воды родник
Спасет нас всех за покаянье!