Большевикам вслед, либералы

Валерий Кротов
Большевикам вслед, либералы,
Как большинство одних кровей.
В стране по сути православной,
Разводят души...до смертей.

Проводят в жизнь свои идеи,
Стремясь славянство извести.
Потомство низводя в растленье
- Порабощают...за гроши.
***
Кто это бл*дство остановит,
Не доводя жизнь до смертей.
- Тот удостоится...Героя,
В числе бессмертных сыновей.