07. 05. 2016 потенциальный

Вединяпина Алиса
Ты бы знал, как от тебя устала...
Надоело помнить о тебе.
Лучший образ благо не застала,
Мог застрять навеки в голове.
Знаю,зарекалась,что не буду
О тебе так много говорить.
Пусть уже случится это чудо-
Перестану ерунду творить.
Слишком тебя много в моей жизни.
Стоит для себя найти ответ,
В нужном русле мне направить мысли...
Снова от тебя придёт "привет"
Надоело. Мне не надо больше.
Ты уж там давай,определись.
Вместо точки будет многоточие,
Только на себя потом не злись.
Ты один из тех потенциальных,
Про кого забуду я,скорбя...
В этих строках(так написанных специально),
Ты увидишь исключительно себя

aliceved