признательноосвежающая

Ветер Ветреный
Я вдыхаю тебя и кружусь от восторга,
Для тебя я так многого сделать хочу,
И с цветами встречать у родного порога
И зажечь у него же желание-свечу

Запинаюсь нелепо, смотрю с придыханием,
Ты как бархат, как сон, как утро в лесу,
Я люблю тебя с каждым новым свиданием,
Любят так травы капли росу

Жадно, дико, нежно целую,
Забываю с тобой этот суетный мир,
И тоскую, безумно тоскую,
Если вдруг на минуту остался один...