О Фицджеральде

Лена Пителина
Скотти, я перечитала все твои дневники.
Больше бы нежности, знаешь, меньше тоски.
Скотти, воскресни, что-нибудь напиши,
Одним сумасшествием больше, ну-ка, давай, удиви.
Скотти, так мало слов, но как они хороши.
Эти страницы - тень чьей-то бессмертной души.
Скотти, я признаюсь в своей бесконечной любви.
Фицджеральд, я вернусь. И вновь пройду все пути.