Дали

Андрей Бирюза
Касание Духа качнёт заблудившийся Разум,         
Скользящие мысли - пажи Маркизата Иллюзий               
Замедлят свой бег, открывая сияние сразу
Заоблачных Царств, о которых лишь слышали люди.

Проснувшийся Разум бросая убогий пожиток,               
Отправится долгим Путём притягательной дали,      
Чтоб в светлых полях распечатать  запрятанный свиток,    
Снимающий порчу зеркал и заклятье печали.