Крыша мира

Печерный Юрий Григорьевич
Я сегодня тебя приглашаю
Прогуляться по крыше мира -
Осторожно, по самому краю.
Не нужна будет нам квартира.

Ты поверь, это вовсе не сложно,
Взявшись за руки, бросить вызов
Суевериям, правилам ложным.
Не поставят нам в паспорт визы.

Пусть завидуют хмурые люди
Нашей смелости и отваге.
Приговора не вынесут судьи
На казённой с гербом бумаге.

Ты не бойся, скорей соглашайся -
Не забудется день чудесный.
Всё получится, не сомневайся -
Нам откроется мир небесный.

За спиною вдруг вырастут крылья -
Ты почувствуешь вкус свободы!
Наша сказка окажется былью
И забудутся все невзгоды.

Крыша мира - реальность и чудо,
Но для многих - секрет и тайна.
Там Христос обитает и Будда.
Я узнал обо всём случайно...



----------------