Нимфы

Нагорный Александр Павлович
На наших могилах будут плакать нимфы,
им нет больше смысла смеяться.
Мы поэты,
что превратились в мифы
страниц облизанных глянцем.
Так что, становитесь в ряд красавицы!
Сегодня вас другие выберут.
Отчаянные наркоманы и пьяницы
ищущие удовольствий и выгод.
В миру антагонизма,
героев сказок и кляуз.
Танцуйте прекрасные нимфы.
Теряя все, что осталось…





 картина William-Adolphe Bouguereau - The Nymphaeum