Дураки бывают разные...

Вера Васюнина
Дураки бывают разные:
И крикливые и "клыкастые",
А бывают и тихие, смирные,
И по-детски бывают наивные.
Дураки бывают похабные,
И до одури особи жадные.
И сварливые, и говорливые,
Ненадёжные и безнадежные,
И бывают они печальными,
Недоумками изначальными.
Дураки бывают богатыми,
И ,как правило,блин, рогатыми,
А бывают они безвредные,
И ,как мыши церковные-бедные.
Дураки бывают с наградами,
И с чинами и регалиями,
Озабоченные своими реалиями.
И счастливые и несчастные,
И прекрасные и ужасные,
И смешливые и злобливые,
И подвижные и ленивые,
Дураки бывают разные...
Только приторно-вежливые -
Самые типы опасные...