Как раньше

Михаил Кимбер
Проснулся рано, и не помню…
Когда последний раз бывал…
На всякий случай, приготовлю…
Рулончик,... часто забывал…
Других, теперь приоритеты…
Сплошная осень на дворе…
Сходил (прилично) в туалеты…
Чирикни день в календаре…
Вот так живу, по этим вешкам…
Доклад старушкам в новостях…
Мол, отличился дядя Мишка…
Ещё могу,… а фигли?..  нах.

2016.05.07