Мой ответ Николе Новикову на вечные вопросы

Олег Славянский Саранских
 
***
Постигнуть древние заветы
Нельзя,жизнь сиднем просидев.
Даёшь Миров иных планеты!
Любви познанье Звёздных Дев!!!
Я верю, Наши девы слаще.
Но бесы Душу бередят,
Не потому ли, брат, всё чаще
В Антимиры мечты летят...