Разлюбить

Алла Филимончева
Разлюбить.

Избыток вкуса убивает вкус.
А недостаток дарит волю чувствам.
Любить тебя я больше не боюсь
И не пойму, мне радостно от этого иль грустно...

А от чего нам боязно любить?
К чему мы избегаем нежных взглядов?
Ведь очень редко удаётся сохранить
Тепло и трепет от того,кто с нами рядом.

Быть может, мы боимся от того,
Что просто полюбить,увы, не можем?
И все это - сплошное озорство,
Привычка,да и жалость тоже?

Быть может, просто вспышка - мало ли чего.
Вскружило голову и мысли.Отпустило.
И я не понимала часто одного:
"Неужто я так просто разлюбила?"

Бывает же такое, разлюбила...
А,может,вовсе не было любви.
А,может,через край перевалило
То чувство,что запуталось внутри?

Становится тревожно мне и пусто.
Я не любить, а разлюбить боюсь.
Нам недостаток дарит волю чувствам.
Избыток вкуса убивает вкус.