Встреча

Анастасия Дождь
Столь знаменательная встреча.
Глаза в глаза. От сердца - к сердцу.
Ведь правда, видно, время лечит
И расставляет всё на место.

Ты рядом. Яркий и прекрасный.
Как самый чистый горный воздух.
Как солнца луч. Как в детстве сказки.
Так удивительно и просто...

Твоя гитара. Твои руки.
Твой голос нежный и знакомый.
Во мне живут все эти звуки -
Они пропитаны любовью -

Волшебной, нереальной даже.
Смешались чувства, мысли, строчки.
Ты снова о любви мне скажешь
Без слов. Я слышу очень точно.

Мир чёткий. Мир такой красивый.
Огонь в закатах и рассветах.
Во мне живёт большая сила
Чудесней чувства нет на свете.