Автор закрыл свою страницу

Виктор Партолин
Закрыта страничка.
К душе заколочена дверь.
Ушёл от нас автор.
Ушёл, не простившись, в себя.
Закрылась страничка,
без видимых нами потерь.
Откликнись, дружище!
Мне так не хватает тебя...

07.05.2016