Моя Москва

Римма Гольфстрим
Новая страничка моей жизни,
Мы молчим, нам не нужны слова...
Запахи, дороги, сны и мысли -
Пусть от них кружится голова!

Веточки берёз склонились низко,
Свежесть листьев, неба синева...
Май. Весны загадочные числа -
И опять кружится голова.

Белым кружевом одеты вишни
И пока не скошена трава...
Перезвон трамваев еле слышен -
Я люблю тебя, моя Москва!


                4.05.2016.