Бессмертный полк идёт

Магнолия Зимки
Бессмертный полк идёт колонной,
Шеренги разрастаются людьми!
Как много нас потомков с одним горем,
И сколько тех кто жизнь не пощадил...

Мы благодарны каждому Солдату,
На той войне Вы не жалели сил!
Боролись за Великую Державу,
Чтоб мы могли сейчас в ней дружно жить!

Как много Вам досталось в одночасье,
Как мало Им судьба дала прожить,
И как гордимся Вами Ветераны,
И за всех тех,кто и не смог дожить!

Бессмертный полк идёт волной огромной,
По улицам Великих городов!
С портретами мы вышли в день наш скорбный,
Чтоб показать сплоченность всех умов...

Спиной к спине,продолжем путь
Победы,
По Красной площади идут наши бойцы!
И техника сильнейшая нас встретит,
Салютом память Вашу воскресим...