Мир цветёт и поёт С Днём Победы!

Шувалова Татьяна Григорьевна
Мир цветёт и поёт: "С Днём Победы!
С Днём Великим, родная страна!".
Надевают отцы вновь и деды
Боевые свои ордена.

И звенят они вновь нам набатом,
Освящая души нашей храм,
Не идти, чтоб войной брат на брата,
Чтоб в Любви жить и в радости нам.

Славим тех, кто войны ад изведал,
Славим павших и славим живых,
Кто во имя Великой Победы
Жизнь слагал, как пронзительный стих!

Кто прошёл до конца с алым стягом,
Озарив нашу жизнь, и мечты,
Славим мужество их, и отвагу,
Сердца жар им несём, как цветы.

Мир цветёт и поёт с Днём Победы!
С Днём Великим, родная страна!
Чтобы войн никогда нам не ведать,
Мир сиял, чтоб во все времена!

Песню на эти стихи можно послушать перейдя по ссылке в конце моей авторской страницы.
https://www.youtube.com/watch?v=wvY3xB_Ps_o