То березка, то рябина пародия

Александр Богатов Охтинский
То берёзка, то рябина…
Пуск ракеты над рекой — 
За рекой наш полк секретный
Завсегда готовый в бой.

Под огромным этим дубом
Не скажу — секретно, что…
А под той сосновой рощей
Хиросим примерно сто…

Здесь «Гвоздики», «Бук»,  «Тунгуски»
И десяток «Тополей»
Если к нам придёт вражина,
То получит тренделей…

То берёзка, то рябина…
Пуск ракеты над рекой — 
За рекой наш полк секретный
Завсегда готовый в бой.

Здесь «С-300», «Бук»,  «Тунгуски»
И десяток «Тополей»
Если к нам придёт вражина,
То получит тренделей…

(Вторая половина двухтысячных)