Памяти Гааза

Алексей Каровин
Памяти Гааза (2016)

Спешите делать добрые поступки
Детей спасать
И место уступать в маршрутке
Побудь собой
Закончи гнев негрубой шуткой
Спешите! За улыбку вряд ли кто осудит!
А душам будет потеплей.

Ваш индустриальный поэт
Г. Нижний Новгород
Цикл 7 ключей
Жанр: слайд-стих