Рационализация Бессмертного полка

Евгений Шнуровский
Рационализация "Бессмертного полка"

Обнимем Путина Победой -
Рекой "Бессмертного полка"!
Взорвём духовною торпедой
Власть миража и кошелька!
  Довольно с Путиным бодаться
  И хватит бить ему челом -
  Пора уже за дело браться
  Не как обычно, а с умом!
Пусть он идёт с народом вместе
И чует правду всю, как есть -
Вокруг не страх в сиропе лести,
А Память, Слава, Мощь и Честь!
  И пусть народ всё это чует,
  И пусть понравится ему -
  Он этот Луч в Зарю раздует,
  Не в лоб, а в тыл ударив тьму!
Пусть Путин шлёт своим ухмылки -
Мол, то для быдла лабуда...
На деле - джинна из бутылки
Он выпускает навсегда!
  Когда патриотизм природный
  Попрёт из самых из глубин -
  Любой космополит безродный
  Поймёт, что зря он сукин сын...


"Бессмертный полк" как духовная ипостась Эволюционного Марша  http://evolution-march.livejournal.com/1550210.html