О. В

Олег Викторов
Годы минули не в небесах.
Так что времени не прекословь.
Даже малая искра в глазах,
Может вызвать большую любовь.
Самый слабый на чувство намек,
Нам надежду на вечность дает.
Пусть же тлеет в душе уголек.
Пусть она как и прежде поет.